- Атма: основатель онлайн-школы Атма-Рэйки –

Друзья!

Лично для меня практика Рэйки стала решением всех проблем :). Я понимаю, что это звучит как слишком громкое заявление, но, честное слово, так оно и есть :).

Если у меня ослабляется здоровье – я обращаюсь к Рэйки, если надо гармонизировать с кем-то отношения – я обращаюсь к Рэйки, если надо реализовать какую-то задумку или воплотить мечту в реальность – я снова обращаюсь к Рэйки.

И Рэйки мне помогает абсолютно во всем, потому что Рэйки – это энергия божественного замысла, а бог не придумывал человека больным и несчастным – бог придумывал человека здоровым и счастливым. И когда мы умеем работать с энергией Рэйки – мы умеем следовать божественному замыслу, и само божественное нам помогает быть здоровыми и счастливыми.

Но не секрет, что не у всех людей Рэйки работает так безупречно, как у меня. У кого-то Рэйки срабатывает, а у кого-то – либо срабатывает нестабильно, либо вообще не срабатывает.

Почему так получается? Потому что: чтобы Рэйки сработала, нам необходимо эту энергию чувствовать каждой клеточкой своего существа. То есть: чем выше у нас чувствительность к энергии Рэйки – тем проще нам с ней работать, и тем стабильней мы получаем помощь от божественного замысла.

И Котодамы – это очень хороший инструмент для того, чтобы разработать в себе высокую чувствительность к Рэйки.

Котодама Рэйки – это практика, в которой мы работаем со священными звуками знаков Рэйки второй и третьей мастерской ступени. То есть: в Классической Рэйки мы работаем с энергией знаков Рэйки через их визуализацию, а в Котодама-Рэйки мы работаем с энергией знаков Рэйки через их пропевание.

Но не думайте, что достаточно просто напевать себе под нос «Чу-Ку-Рэй» или «Сэй-Хэ-Ки», чтобы котодамы сработали; в Котодама-Рэйки есть специальные методики работы со звуком, без которых звуки просто останутся звуками, а не мощным вибрационным инструментом, осуществляющим глубокое исцеляющее энергетическое воздействие.

То есть: Котодама-Рэйки – это очень мощная энергетическая практика, с помощью которой мы в разы повышаем свою энергетическую чувствительность к тонким божественным вибрациям, благодаря чему Рэйки, будучи божественным замыслом, гораздо эффективней помогает нам во всех наших делах и задачах.

Друзья, приглашаю вас на обучение Котодама-Рэйки. Обучение проходит в рамках курса «Классическая Рэйки». Котодама-Рэйки – это ВИП-блок к курсу «Классическая Рэйки» и без курса не продается.

В том числе, если вы в нашей онлайн-школе Атма-Рэйки уже проходили курс «Классическая Рэйки» и вы уже являетесь мастером Рэйки с правом передавать настройки, то вы можете приобрести ВИП-блок «Котодама-Рэйки» и по завершении обучения получить диплом мастера Котодама-Рэйки.

Добро пожаловать на ВИП-блок «Котодама-Рэйки»!

Добро пожаловать в мир Любви и Гармонии :)

 

Курс «Классическая Рэйки» стоит 6 300 руб., ведет занятия Еллея.

К основному курсу вы можете приобрести Вип-блок (цена – 2 400 руб.), на котором вы получите продвинутые техники по работе с энергиями. Ведет занятия Атма.

Повторное участие - бесплатно.

Вместе с курсом и Вип-блоком вы получаете:

  • mp3 записи всех вебинаров, особенно это удобно для тех, кто не сможет лично участвовать на занятии (в том числе и для участников Вип-блока);
  • полный методический материал в текстовом формате по всем ступеням (в том числе и для участников Вип-блока);
  • именной диплом мастера Рэйки (высылается по e-mail);
  • шаблоны дипломов для передачи будущим ученикам;
  • неограниченную поддержку на форуме, где вы всегда можете задать вопрос по практике и получить ответ.

Заказать курс или курс вместе с Вип-блоком можно здесь:

 

Все реквизиты для оплаты курса здесь

Получить бесплатный пробник курса можно здесь.

Добавить комментарий

Мы в соцсетях

vkfbtw

ybinsttw

Рассылка

Получайте каждую неделю новые статьи о Третьем Глазе!

Бесплатный курс

Kurs ezo

Книга-практикум

Kniga practik

Курсы

Kundalini reiki
karuna ki
classic reiki