Tasha 

Не буду подходить к отзыву сдержанно и сухо. Нет, немного буду)) - конечно, вся команда школы Тантра-Рэйки работает, как часы, за что всем огромная благодарность! И методичка написана так всеохватывающе, и медитации как отдельная реальность)) Но это как-то, как само собой разумеещееся что ли :) 

А вот эмоции и ощущения у каждого свои)) Еллеечка... Невероятной теплоты и светлоты человек. А какой Мастер-Учитель.. Я каждого занятия ждала, как праздника)) И праздник был, по-крайней мере у меня :) Столько открытий, такие невероятные чувствования символов Рэйки. Для меня настройка на вторую ступень была самой фееричной в моём хит-параде ощущений :) 
Теперь я продолжаю свой путь, как Мастер Рэйки и это как новая жизнь, второе рождение. И я благодарна всему, что привело меня именно в эту школу!

Как я сказала Атме: Еллея просто фея!)) Благодарю за всё! Намастэ!

 

Ланна

Намастэ. Я всегда интересовалась энергетическими практиками. В 2014 году "случайно" попала на открытый семинар по РЭЙКИ. Я не понимала о чем говорил Мастер Рэйки, но интуитивно почувствовала, что это для меня. Нашла в Санкт-Петербурге мастера и получила инициацию. Занималась с удовольствием и усердием. .. Год назад опять-таки "случайно" попала на семинар к Атме. Записалась на Курс. Курс проводили Еллея и Атма. И благодаря ИМ я поняла как важно найти Своего учителя. Только после инициации у Еллеи я открыла и продолжаю открывать новые качества работы с Рэйки. Я слушала семинары Еллеи в записи несколько раз и каждый раз мне казалось, что это новая лекция. Каждое прослушивание находила новые ответы. Такое ощущение, что Еллея (в записи) отвечает на мои новые вопросы. Огромное Вам Спасибо. Намастэ.

 

Владимир

Намастэ! Выражаю огромную благодарность и признательность Атме и Еллее за столь содержательный, полезный и практичный курс «Классическая Рэйки». Методический материал выше всяких похвал. Углублённое проникновение в суть каждого знака, каждого нюанса Рэйки позволяет раскрыть, усвоить и закрепить в своей душе знания о божественном замысле. Каждое новое прочтение добавляет свежих красок и ощущений в палитру восприятия мира. Чувство, что это написано именно для тебя и в сопровождении чудесных глубоких медитаций. А метод Расстановки Рэйки стал моим настольным инструментом для гармонизации пространства и реализации желаний! Желаю Вам и Вашей школе долголетия, процветания и благополучия! НАМАСТЭ!

 

Natali

Намастэ, Атма, Еллея! Благодарю за прекрасный курс "Классическая Рэйки", который я прошла год назад. За этот год произошло очень много - в мою жизнь действительно вошли волшебные эенргии Рэйки, которые полностью изменили мою жизнь за этот год. Я практиковала только с собой и своими близкими и как результат и я, и мой муж практически избавились от всяческих недомоганий, решились вопросы по недвижимости, я достаточно легко прошла сложное обучение по новой профессии, наладились отношения с родственниками, да всего и не перечислишь. Оглядываясь на себя год назад - я понимаю, что это был совсем другой человек. Энергия Рэйки сотворила чудеса. И сейчас я стою на пути того, чтобы нести этот свет, эти знания дальше. 

Благодарю Атму и Еллею за огромный труд по созданию Курса. А также за волшебную атмосферу, за медитации, за огромное количество работающих техник, за Ваш позитив, которым вы щедро делитесь со своими учениками! Желаю Вам удачи, счастья и творческих успехов!

 

Svetla

Дорогие, Атма и Еллея! Как же я рада, что мне посчастливилось познакомиться с вашей школой! Не существует таких слов, чтобы выразить радость, которая меня переполняет! К вам я пришла, имея вторую ступень, но сейчас я будто заново открыла для себя Рэйки! Я нашла ответы на вопросы, которые висели в воздухе много лет, многие вещи стали понятнее, а также, я наконец начала чувствовать энергии! Пусть совсем немного, но для меня это чудо, ведь раньше я только слышала от других, что это возможно! Конечно, мне есть над чем работать, и я рада, что работать буду именно с Вами! Намастэ, мои ДОРОГИЕ МАСТЕРА!

 

Наталья В.

Здравствуйте, Еллея и Атма! Благодарна вам за возможность повторного участия в курсе "Целительская Рэйки".

Это другой, более глубокий уровень восприятия материала, ощущений и осознания во время медитаций. Уже лучше чувствую хару. Очень нравиться "Рэйки Ундо", раньше я уставала во время этой практики, а сейчас тело не хочет останавливаться. Стала спокойнее реагировать на события своей жизни, на окружающий мир. До меня дошло, что всё идёт так, как должно идти. Стала замечать, что многие события складываются так как я хотела. В моей жизни стало намного меньше негатива. Может потому, что научилась переключаться на позитив. Могу сказать, что рейки прочно вошла в мою жизнь, и жить стало легче и веселее. Да, ещё стала много вопросов задавать. Поняла, что в комментариях надо описывать все свои ощущения в медитации, это важно. Спасибо Еллеечке, она нам всё обстоятельно объясняла. Ещё раз благодарю весь ваш коллектив за полезную и интересную работу.

 

Любовь Т.

НАМАСТЭ ! У меня уже были все ступени Рейки ,собран и наработан большой материал по всему курсу , и есть ученики . На курс я пошла из-за тренинга для тренеров . Но нисколько не пожалела о том ,что , как бы , заново освоила курс .Почему ?! Я получила новые знания о символах по методичке и в классных медитациях ,энергии в которых просто " зашкаливают "... . То есть ,я от курса получила дополнительные знания , которых нигде больше нет и огромное " энергетическое " удовольствие . Благодарю Еллею , Атму, Бодхи ,Анжелу и всех , кто есть в Вашей команде . Всех благ Вам и процветания такой замечательной школе . Я люблю Вас !!!

 

Марина

Намастэ Атма и Еллея! Думала, что сертификат мне не пригодиться. Ошибалась. Когда люди узнали, что я могу лечить энергией Рэйки, они стали меня просить о помощи и теперь я даже завела блокнот, чтобы записывать их всех в очередь. Спасибо за курс, энергия Рэйки помогает каждому. И мне она помогает и морально и материально. Курс был атмосферным, спокойным и умиротворяющим, особенно для меня, так как на тот момент у меня была глубокая депрессия, от которой во время курса я потихоньку избавлялась. Много познавательного материала было, но как говорится много никогда не бывает, нужно развиваться дальше. Спасибо Еллея, спасибо Атма!

 

Mira

Намастэ Еллея и Атма! На курс я пришла со второй ступенью рейки и хотя мой предыдущий учитель тоже давал обширную программу, на курсе "Целительская рейки" от вашей школы, я всё равно узнала много нового и интересного! До чего-то интуитивно доходила раньше и как же приятно было услышать подтверждение тому от Еллеи на курсе. Атмосфера занятий просто невероятная! Прекрасная Еллея волшебный мастер! Очень трепетно для меня прошла завершающая ступень. На последнее занятие я изначально не попадала, но энергия рейки подсказала мне путь, как изменить свои действия, чтобы чудесным образом оказаться на занятии в прямом эфире. Ко мне пришёл образ знака рейки и ответ на мой безмолвный вопрос. Это занятие оказалось таким важным для моей души, до слёз! Меня переполняла благодарность самой себе, прекрасным мастерам этой школы, рейки и всему миру! Обучение здесь для меня стало невероятно ценным! Новые навыки и знания так легко интегрировались во внутрь, словно всегда были частью меня самой. Благодарю и от всей души желаю вашей школе процветания и всех благ! С Любовью. Мария.

 

Alciona

Благодарю за чудесный курс и удивительные техники медитаций. Именно благодаря Вам мое утро начинается с медитаций и заканчивается ими. Раньше я очень уставала на работе, а теперь полна сил. Вы открыли для меня новые энергии, желание совершенствоваться и жить в едином ритме со Вселенной.

 

Натали

Намастэ, Атма, Еллея! Не устаю благодарить вселенную за то, что она привела меня в вашу школу! У меня уже были две ступени Рэйки, но информация и чувствования находились в полном беспорядке, а теперь всё оккуратно разложено по полочкам. Оказывается, что такие сложные вещи можно так просто преподнести, что даже ребёнку будет понятно. С приходом в школу я влюбилась в практику медитации, для меня это стало необходимостью, и все это отражается в реальной жизни: стала более позитивно реагировать на раздражающие ситуации, или наоборот, где раньше бы сдерживала свои эмоции, сегодня они вылетают спонтанно, но после остаётся внутреннее удовлетворение. Атмосфера школы просто волшебная! Атма, Еллея, вы удивительные мастера!!! Ещё раз благодарю за чудесные медитации и знания!!! БлагоДарю!!!

Добро пожаловать на курс «Классическая Рэйки» :)

Добро пожаловать в мир Любви и Гармонии :)

 

Курс "Классическая Рэйки" стартует 2 декабря (понедельник). Занятия будут проходить по понедельникам и пятницам, начало в 19.00 по Москве.

Вип-блок "Котодама-Рэйки" стартует 3 декабря (вторник), занятия будут проходить по вторникам, начало в 19.00 по Москве.

 

Курс «Классическая Рэйки» стоит 6 300 руб., ведет занятия Еллея.

К основному курсу вы можете приобрести Вип-блок (цена – 2 400 руб.), на котором вы получите продвинутые техники по работе с энергиями. Ведет занятия Атма.

Повторное участие - бесплатно.

Вместе с курсом и Вип-блоком вы получаете:

  • mp3 записи всех вебинаров, особенно это удобно для тех, кто не сможет лично участвовать на занятии (в том числе и для участников Вип-блока);
  • полный методический материал в текстовом формате по всем ступеням (в том числе и для участников Вип-блока);
  • именной диплом мастера Рэйки (высылается по e-mail);
  • шаблоны дипломов для передачи будущим ученикам;
  • неограниченную поддержку на форуме, где вы всегда можете задать вопрос по практике и получить ответ.

Заказать курс или курс вместе с Вип-блоком можно здесь:

 

Все реквизиты для оплаты курса здесь

Получить бесплатный пробник курса можно здесь.

Добавить комментарий

Мы в соцсетях

vkfbtw

ybinsttw

Рассылка

Получайте каждую неделю новые статьи о Третьем Глазе!

Бесплатный курс

Kurs ezo

Книга-практикум

Kniga practik

Курсы

Kundalini reiki
karuna ki
classic reiki