Очень часто я замечала, что люди, занимающиеся духовным развитием, просто прячутся в медитациях от своих накопленных переживаний.

Например, человека постоянно кто-то или что-то раздражает, и чтобы справиться с раздражением человек идет в медитацию, где получает ресурсы, снимаем стресс, а потом в его жизни все повторяется – он наталкивается на тот же самый источник раздражения, и снова человек идет в медитацию и себя восстанавливает.

И тогда человек начинает пользоваться духовной практикой просто для снятия стресса: получил стресс – снял стресс, получил стресс – снял стресс, и так до бесконечности.

Но на самом деле медитации нам дана для духовного развития, а когда человек бесконечно только и занимается, что снятием стресса – то до духовного развития у него дело так и не доходит.

Чтобы получать от медитаций настоящее духовное развитие – нам нужна помощь науки психологии, которая занимается причинно-следственными связями стресса. И психология предоставляет конкретные техники, как эти причины устранить.

Когда мы с помощью психологии умеем устранять причины стресса – то и медитация для нас становится удивительным путешествием на пути нашего духовного развития.

Именно поэтому, Друзья, я приглашаю вас в Психологический клуб Вероники Крайновой. Для собственного саморазвивтия я сама буду участником клуба, я сама буду проходить обучающую программу, а потому и вас приглашаю.

А теперь я передаю слово Веронике, мой подруге и сертифицированному психологу, чтобы она более подробно описала вам важность психологии на пути духовного развития.

Смотрите видео!

Вступайте в клуб по ссылке: https://veronikakraynova.com/club

Добавить комментарий

Мы в соцсетях

vkfbtw

ybinsttw

Рассылка

Получайте каждую неделю новые статьи о Третьем Глазе!

Бесплатный курс

Kurs ezo

Книга-практикум

Kniga practik

Курсы

Kundalini reiki
karuna ki
classic reiki